注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoling630226的博客

活着就开心点,因为你会死很久!

 
 
 

日志

 
 

像蚂蚁一样工作,像蝴蝶一样生活  

2013-11-19 21:00:56|  分类: 教育学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

像蚂蚁一样工作,像蝴蝶一样生活 - 宇宙的光环 - 宇宙的光环博客空间
 


 像蚂蚁一样工作,像蝴蝶一样生活  

1、承诺再多,做不到,那也还是谎言。  

2、少了谁地球照样转,可少了你,我的地球原来是倒着转。  

3、你的人生是你自己的剧本,不是你父母的续集,不是你子女的前传,不是你朋友的番外。      4、不要太把钱当回事,也不要不把钱当回事,它值多少就多少。金钱是一个好仆人,却是一个坏主子。——小仲马       

5、当你能念书时,你念书就是;当你能做事时,你做事就是;当你能恋爱时,你再去恋爱;当你能结婚时,你再去结婚。环境不许可时,强求不来;时机来临时,放弃不得。这便是一个人应有的生活哲学了。     

6、承受令人沉重,接受令人安然,放低执着,可能是你最大的依靠。打开心情,阳光自然就会照射到你身上。

7、如果做不到以美好的姿势活下去,做不到健康的活下去,做不到柔韧的活下去,做不到笨拙的天真的、如同失去弹性的织物,或者润滑的碗底,起码要做到活下去,为了等待那个拥抱出现的某一天。

8、活着需要一点耐心,活得久,才能站在山头,欣赏自己走过的崎岖山路。人的困境可能会持续很久,我所能做的最好的事情,就是找些事做,然后等待转机。

9、别自制压力,我们没有必要跟着时间走,只需跟着心态和能力走。随缘,尽力,达命,问心无愧,其他的,交给天。

10、什么是幸福?当你爱一个人的时候,就这样站在他的身边,看着他的一举一动,是幸福的。为他的快乐而快乐,为他的悲伤而悲伤,是幸福的。在他需要你的时候,就待在他身边静静的陪着他,他不需要你的时,就这样远远的看着他,也是幸福的。没有什么比这个更快乐的了。

11、你爱的那个人也不见得百般好,只要他有一个优点,就被你无限放大,爱不释手。

12、你有没有想过,一个男人为什么会爱你?他就是因为喜欢你原先的样子,你做事的方式,你对于万事万物的态度。可是为什么女人只要一谈恋爱,就会变得不可理喻,要不就是——依附着爱情失去自己。

13、人最多情,也最无情。爱的时候海誓山盟,许下天荒地老。厌的时候,恨不能立刻从生命中抽离,一刀两断,再无瓜葛。

14、世上有两种人,一种人一经打击就心灰意冷,从此消沉下去;一种人在和挫败挣扎一番之后,他总会找到一条更平坦更光明的路,使自己更坚强,无论是在精神上或在事实上,他都有机会以胜利者的姿态再度活跃起来。

15、一个人若认为自己经历的痛苦是毫无价值、完全无用的,这大概是人生最可悲的事。

16、我不能消除你的不安,不能抚去你的焦虑,而只是陪伴你,给你讲一个有趣的新鲜事,或是一则从没有过时的老童话。我伴着你安静下来,蓄满勇气,等你每晚无忧无虑地睡去,等你每晨生龙活虎地醒来,愿你每天前行的路上“桥都坚固,隧道都光明”。

17、那时我们有梦,关于文学,关于爱情,关于穿越世界的旅行。如今我们深夜饮酒,杯子碰到一起,都是梦破碎的声音。——北岛

18、如果你要用特写镜头看生活,那一定是一部悲剧。但用长镜头看,生活将是是一部喜剧。

20、像蚂蚁一样工作,像蝴蝶一样生活。

经典轻音乐集锦 (第三辑45首) - 云雾青山 - 云雾青山的家园

经典轻音乐集锦 (第三辑45首) - 云雾青山 - 云雾青山的家园 


 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017