注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoling630226的博客

活着就开心点,因为你会死很久!

 
 
 

日志

 
 

甲午马年谁最易获意外之财?  

2013-11-05 20:24:56|  分类: 风水八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 【原创】甲午马年谁最易获意外之财? - 方舟周易 - 方舟周易

 

财乃立身之本、养命之源。常言道,钱财虽不是万能的,但是,没有钱财则是万万不能的。收获财富是让人幸福快乐的事,而收获意外之财则往往会让人喜出望外,更加的兴奋、更加的惬意!那么,根据八字命理,二〇一四年甲午马年中谁最容易获得意外之财呢?总体上讲其可以如下排序:

 

第一名,生辰八字日干为癸水者。

日干为癸水者,二〇一四年流年甲午中地支午火中的本气根丁火乃癸水之偏财也。日干癸水与流年甲午形成水生木、木生火的流通形式,即日干癸水与偏财丁火通气。偏财者,意外之大财、横财也。此象说明,日干癸日出生者在甲午流年中不仅可得意外之财,而且还具有得财数额较大、得财频率多、得财不动声色、财来能守等特点。

 

第二名,生辰八字日干为庚金者。

日干为庚金者,二〇一四年流年甲午中天干甲木正好是庚金的偏财。此象说明,日干庚金出生者在甲午流年中容易有意外大财可得,并且得财的情况往往是很公开的,周围的民众都知晓的。甲木坐支为午火,而火是化泄木的,且木为财为利、火为官为名。故,此象说明命主得财之后会有较大的花销,包括扩大影响力、捐款以及加大消费等等。

 

第三名,生辰八字日干为壬水者。

日干为壬水者,与日干癸水虽有类似,但壬水对于二〇一四年甲午流年中地支午火所含之本气根丁火是为正财,也就是说,命主此年正财是比较多的,但意外之财就不一定了。不过,作为阴阳属性来讲,壬水属阳,午火也属阳,从这个意义上讲,命主还是有一定的意外之财可得的,其所得之意外钱财的特点有两个:一是处于半透明状态;另一个是占全部收入的比例不会很大。

 

第四名,生辰八字日干为辛金者。

日干为辛金者,对于二〇一四年流年甲午来讲,只有天干甲木为辛金的正财,而地支午火为辛金的官星,并没有代表意外之财的偏财的,为什么说其还有意外之财呢?因为从八字命理上讲,如果生辰八字中没有财星透出,在流年中出现财星也可以视作意外之财的。一般来讲,这个意外之财具有正当性、合理性、合法性,但是又出人意料之外的,比如,有人欠你一笔钱,本打算三年后还你的,结果二〇一四年甲午就还给你了。

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017