注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoling630226的博客

活着就开心点,因为你会死很久!

 
 
 

日志

 
 

祖传土药方专治痔疮!  

2014-10-02 01:32:46|  分类: 偏方验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祖传土药方专治痔疮! - 瀛子 - 瀛の小笺
祖传土药方专治痔疮
祖传土药方专治痔疮! - 瀛子 - 瀛の小笺
 

    孩提时。有一天听叔父讲,他得了痔疮病。曾多次到处求医,无果,反而更重了。为此很烦脑,直到六十年代初的一个秋日,他去煤矿拉煤,在回来的路上,因太劳累痔疮病又犯了,根本无法行走了。只好躺在当地麦场上。此时,从远处走来一位白发老人,当老人得知此因后,立即指着路旁的老槐树讲,去把树上的槐角弄一串下来,用砖块砸碎,连皮带籽一起塞进肛门,安心睡一觉,保你病好大半,即可安全回家。叔父按老者吩咐一一去做,果然疗效明显。后来,他照此方又做了几次,从那以后就再没有犯过。


祖传土药方专治痔疮! - 瀛子 - 瀛の小笺

  

    人常说十男九痔。从那以后我们家人以及亲戚朋友。也用此方先后都治好了痔疮病。


    知识的宝库是人类的。我今天将此土药方奉献给大家。让我们共同分享吧。


原文 http://www.360doc.com/content/12/0224/15/8246322


祖传土药方专治痔疮! - 瀛子 - 瀛の小笺


祖传土药方专治痔疮! - 瀛子 - 瀛の小笺

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017