注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoling630226的博客

活着就开心点,因为你会死很久!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人来到这个世界上,多数时间是让别人笑笑,偶尔也笑笑别人。开心就好!!!

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】痦子和疣的快速去除、痤疮一扫光  

2015-05-25 10:30:16|  分类: 偏方验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 痦子和疣的快速去除

痦子和疣的快速去除 治疗痦子和疣的快速去除方法:

生石灰、碱面(做老面馒头的用的那种,不是苏打也不是酵母粉)、食盐各等份,用75度医用酒精调和均匀后,用牙签蘸取涂抹疣体,结痂后自然脱落即愈。

     善意提醒大家:涂抹时,一定要根据疣体的大小涂抹,千万不要涂到好的皮肤上。
 

痤疮一扫光 外用:

甲硝锉50片,维生素B6(100片),白果仁300克(碾碎),加60度白酒1公斤浸泡两周后滤渣备用,一天2-3次搽擦       患处。

内服:甘草、川军、虎杖、炒枳壳、丹参各10克,蒲公英、山楂各20克,二花、夏枯草、白花蛇舌草各30克,一       天一剂分三次服用,每次服用时饮白酒1口,给药半月。忌辛辣及刺激性食品。如同时按剂量服用四环         素、西咪替丁、阿奇霉素更加效果收功。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017