注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoling630226的博客

活着就开心点,因为你会死很久!

 
 
 

日志

 
 

【转载】颈椎病治疗秘方:骨痹汤  

2015-05-05 13:58:38|  分类: 偏方验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

颈椎病治疗秘方:骨痹汤

    骨痹汤是我国著名中医学家关幼波先生的经验方。关幼波先生擅长治疗肝病,但此方治疗颈椎病效果也可以。

    1、骨痹汤组成:葛根、白芍各30克,威灵仙15克,木瓜、姜黄、甘草各10克。

    2、用法:每日1剂,水煎服,日服2次(早、晚各服1次)。

    3、作用:祛风除湿,缓急止痛。

    4、治疗范围:颈椎病。用于颈椎病引起的颈项疼痛,肩痛。以及腰膝无力,四肢发冷等情况的颈椎病。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017