注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoling630226的博客

活着就开心点,因为你会死很久!

 
 
 

日志

 
 

【转载】半身不遂速愈秘方  

2015-05-05 14:43:02|  分类: 偏方验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自88op1《半身不遂速愈秘方》

半身不遂速愈秘方

半身不遂症,多由于脑的小血管破裂出血,压迫着脑中主宰半身运动之中枢神经所引起。症状初时突然昏迷,头晕跌倒,继则半身瘫痪,手足不随,难于转动,口眼斜,言语艰涩。

验方:白附子、全蝎、僵蚕各三钱,共研为细末。

服法:每日服三次,每次一钱,用少许甜糯米酒送下。

      效果:极有功效。若卧床不能起者,如日服本方三次,则一月之内,可能行动自如矣!

      禁忌:此病切勿劳心动脑,忧愁悲愤,并忌吃动风生痰之品,如无鳞鱼、酸醋红茶、烧酒辛辣等等。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017