注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoling630226的博客

活着就开心点,因为你会死很久!

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015年10月份生肖虎运程  

2015-09-10 13:22:50|  分类: 风水八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水清澈易经策划《2015年10月份生肖虎运程》
2015年10月份生肖虎运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:2015108日—117

总运:属虎的人本月有虎落平原被犬欺的感觉,小人当道,处处设卡,令你无所适从,有劲使不出来。此时不要去与小人过于计较,摆正山大王的位置,从长远看,属虎者终是山中之王,任何人撼动不了你的地位。世事纷争,难判断良莠。须保持静态,蓄势待发,不可轻易决断。时机成熟,会有利禄降临,此为你命中所有,可坦然领受。

事业:本月属于一个不错的月份,逢“三合贵人星”;此星有帮扶之意,可以增加自身力量,工作能力上会有好的体现。可以在竞争中取得利益及钱财的收益。只不过需要注意合作投资之事,同时也需要搞好自身的人际关系,以免在无意中招惹小人捣乱。

  感情:感情上需小心维护,以防出现意见分歧而导致感情不稳。

  财运:本月财运旺相,利于求财。

  健康:健康运尚可。

  是非:搞好人际关系,以免招惹小人。

 

日老黄历》  
2015年10月份生肖虎运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划 
2015年10月份生肖虎运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
 
        

——资深研易数十载,探索人生奥秘源——

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德。

需要命理预测、起名改名、风水调理、咨询策划服务,请用下面联系方式联系我:

提供详尽预测报告与调理建议,尽力解答疑难问题;文件编号存档,记住编号以备查询。

QQ914888贵宾专线  QQ519548357 白领专线   QQ470549288  QQ2673233386 

E-Mail:yookii@163.com   话:13167389026   微信:yookii326    

 

 
2015年10月份生肖虎运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
 
这是我的微信公众号二维码,扫描即可加上我或者直接输号码:bjyookii,每天送出《每日论易精选》天天为你出谋划策解迷惑

如果您喜欢我的文章,关注我或加我为好友,可随时了解最新动态。电脑版请“转载”或喜欢,手机版请点击手机右上角分享到朋友圈更欢迎您点击手机蓝色小字阅读原文这样您就可以进入我的博客,里面有5300多篇经典实用的博文可供您欣赏。

您的关注、加我为好友、转载和分享,对我很重要,谢谢您的支持!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017