注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoling630226的博客

活着就开心点,因为你会死很久!

 
 
 

日志

 
 

【转载】发现“新大陆” 治癌特效方  

2017-11-16 23:55:27|  分类: 偏方验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冀公 孙建永《发现“新大陆” 治癌特效方》

发现“新大陆” 治癌特效方 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

拍茶圪针

发现“新大陆” 治癌特效方

      老乡网友“腊梅”:孙哥,告诉你个好偏方!

主治:癌症

处方:拍茶圪针(土名:绵枣圪针)50克

用法:把树枝有圪针的地方连树枝切下一寸长,水煎,每日一剂,早晚分服,两个月为一疗程。

据她介绍,她妹妹的老爷子得了膀胱癌,做了手术后,又长了瘤,做了第二次手术,可不久第三次长了癌瘤,医生建议切除膀胱,家人和本人都不同意。有人告诉了这个方,连服了两个月,一检查,癌瘤不见了,彻底根治。

拍茶圪针,接的小红果叫绵枣或粘枣,可以吃,不酸不甜,请教蔚县两个植物学专家,当下没查出学名叫什么,有认识的朋友帮忙了,在此表示感谢。

发现一个特效偏方,我好比航海家发现新大陆一样新奇振奋,我请教了我《万金良方》的医学顾问乔医生,他说这方是管用,他的朋友的爱人得了乳腺癌,用拍茶圪针治好后,坚持了15年,每年喝一疗程。

我又调查了蔚县的知名人士刘先生,他说他的一个亲戚得了乳腺癌就是用这治好的,患者与刘先生同岁,到现在快二十年了。

看来这个方应该是特效,据说无毒,无副作用,后续调查以后继续发表,同时希望用过这方的阳原、蔚县朋友们与我冀公联系,将给与奖品以表谢意。

发现“新大陆” 治癌特效方 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

冀公 电话、微信:13643336515   QQ:603726884

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018