注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoling630226的博客

活着就开心点,因为你会死很久!

 
 
 

日志

 
 

【转载】治疗各类“腹水”的民间验方——棉籽鸡蛋汤  

2017-03-19 21:08:52|  分类: 偏方验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给大家介绍一个治疗腹水的方子,棉籽一把在铁锅里炒黄后打碎(用豆浆机打碎也行),然后过筛,抓一把筛好的面放入锅中加水两碗,水开后再打入一个鸡蛋煮熟,吃蛋喝汤,每天吃三次。此方是一位老太太提供的,朋友曾经胸膜炎积水,住院后也没有排水消肿,后来用这个方子两天就排水,坚持用后来好了,现在已经16年了,身体现在很健康!后把此方介绍给其他患者,肝腹水的也吃好了。已知道吃好的患者就有6-7个人,这个方子消肿去水比较好,患者坚持用,直到治好为止!”

献方人:韩老师  温馨提醒:棉籽可以到当地农村卖棉种的门市去买。
 (以上文章转载论坛,抛砖引玉,仅供专业人士参考,非专业人士,请在当地专业医师的指导下使用)
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017