注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoling630226的博客

活着就开心点,因为你会死很久!

 
 
 

日志

 
 

【转载】治尿闭胀痛的偏方  

2017-07-08 22:22:28|  分类: 家庭医生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雷云潮《治尿闭胀痛的偏方》

1、玉米穗120克加小茴香3克,用适量的水人锅中煮,沥出残渣,加适量砂糖调味,即可饮用。

小茴香有温暖肾脏及膀胱的功能,并有助于机能的恢复,使排尿正常,膀胱才能回复原来的状态。茵香有大茴香和小茴香,但中药铺里所说的茴香,是指小茴香;大茴香即所谓的八角,是一种佐菜的香辣料。

2、生鸡蛋的蛋黄,每次生吃1个,不须3次,即可治好。

3、将芒硝3克,研细,用尤眼肉包之,细嚼咽下,即可治好。

4、蜂房烧成未,取6至10克,以酒送服,每日2次。

5、小便不通,小腹胀急时,将葱白、田螺肉等量,同捣烂烘热贴于脐下开元穴即可。如尿开胀痛者,将葱白带药切细,炒熟里在纱布包中,乘热熨小腹,气透好通。

6、大小便闭塞不通或淋沥溺血,阴中疼痛,这是因热气所致,准备冰袋一个,热水袋一个,先以冰袋熨小腹几次,再用热水袋熨之,如此反复行之,即可通小便。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017